Wir realisieren Service – im dritten Jahrzehnt
Mehrwert inklusive, ein starker Inklusionsbetrieb
Wir realisieren Service – im dritten Jahrzehnt
Mehrwert inklusive, ein starker Inklusionsbetrieb
WRS FOOD arbeitet Hand in Hand mit der Firma GourmetPlan GmbH, die in Bergisch Gladbach in einem gemeinsam genutzten modernen Gebäude eine Großküche betreibt. Die schmackhaften, gesunden Speisen, die durch den Kooperationspartner zubereitet werden, werden durch die Mitarbeiter der WRS FOOD passend portioniert (Frühstück, Mittagessen und Abendessen).
In einer speziell heruntergekühlten hoch modernen Halle wird die Speisenportionierung unter Beachtung strengster Hygienerichtlinien passend und optisch ansprechend vorgenommen.
WRS Food ist Teil eines zeitgemäßen Verpflegungsmanagements für Patienten!
Als Partner der GourmetPlan versorgt WRS FOOD viele hundert Menschen aus der Region mehrmals am Tag mit den auf sie passend abgestimmten Mahlzeiten. Dazu sind streng abgestimmte Abläufe notwendig. Zudem müssen – je nach Kundengeschmack oder Kundenbedürfnis (Wunschkost und Sonderkost) – individuell abgestimmte Angebote gemacht werden können.
Die WRS FOOD beschäftigt gleichermaßen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit und ohne Behinderung. Die Personalverantwortung hat Herr Matthias Kohn.
Telefon: 02204/704 99 83
Email:matthias.kohn@wrs-ggmbh.de
Krankenhäuser, Altenheime und sonstige soziale Einrichtungen legen höchsten Wert auf Qualitätsleistungen bei der Essensversorgung der ihnen anvertrauten Menschen. Kein Wunder, dass sie von den Leistungen der Kooperationspartner GourmetPlan und WRS FOOD überzeugt sind.
Wir haben Systemkomponenten etabliert, die genau aufeinander abgestimmt sind. In unserer 2014 erstellten und 2015 eingeweihten Zentrale in Bergisch Gladbach werden portionierte Krankenhausspeisen kundengerecht im Cook & Chill Verfahren zubereitet und portioniert. Durch die Schockkühlung der warmen Speisen, nachdem diese zu 90 Prozent fertig gegart sind, bleiben Struktur, Frische, die Vitamine und auch der Geschmack der Speisen erhalten. Sie werden vor Ort regeneriert und fertig gegart.
Die portionierten Krankenhausspeisen werden von uns in speziellen Kältecontainern, die die Temperatur verlässlich halten, in Kühl-Fahrzeugen zu den Einrichtungen transportiert. Nach dem Verzehr der Mahlzeiten wird das gebrauchte Geschirr in Trolleys abgeholt und von uns zurück nach Bergisch Gladbach gebracht und dort unter Berücksichtigung strengster Hygieneanforderungen gereinigt. Damit das Geschirr von möglichen infektiösen Keimen sicher gereinigt wird, werden desinfizierende Spülstraßen genutzt. Denn gerade beim Umgang mit Menschen, deren Abwehrkräfte durch Krankheiten oder aufgrund ihres Alters beeinträchtigt sind, können lebensmittelbedingte Infektionen schwerwiegende Folgen haben.
Dank der modernen Cook & Chill Speisenproduktion, eigener Transportfahrzeuge und eines klar getrennten Geschirrreinigungsverfahrens lässt sich die Speisenversorgung für Krankenhäuser, Alten- und Pflegeheime auf einem sehr hohen Niveau realisieren. Die Zusammenarbeit mit GourmetPlan und WRS FOOD bedeutet für Kunden eine intelligente Entlastung.
Fragen Sie uns an!
Hygienische Wäsche von Reinigungstextilien gemäß der Richtlinien für Krankenhauswäschereien
Beförderung von Personen und Transport sensibler, zeitkritischer Materialien
(Rechts-)sichere Digitalisierung und Archivierung wichtiger Dokumente
Sicher und schnell mit eigenen LKWs Transporte in der Region